✔POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Tropicalzebu Assessoria respeita a privacidade dos usuários que acessam seu site. Seus dados não são compartilhados, suas informações são tratadas em conformidade com as disposições legais de proteção de dados e são armazenadas e processadas por servidor contratado https://www.welcomehost.com.br Hospedagem Linux com uso de banda de 1764 M. nserver: ns1/ns2.welcomehost.com.br /. A Tropicalzebu respeita a legislação de proteção de dados e apenas poderá utilizar dados gerados com anuência prévia do usuário para estreita ligação de promoções ou simples comunicações que vier a utilizar. Não é coletado informações pessoais sobre você usando cookies, mas é registrado o cookies para mantê-los ativados com seu de acordo para navegação do site pela Tropicazebu de cookies no seu browser., ao desabilitar os cookies, você poderá impactar a funcionalidade e sua experiência no site da Tropicalzebu.

O propósito desta política de privacidade é afirmar aos usuários que as informações coletadas, processadas e armazenadas ficam estacionadas em servidor e demais informações complementares são solicitadas aos usuários o seu prévio consentimento.

Para navegação do site, é obrigatório o seu consentimento, caso não aceitar, se você não permitir isso, infelizmente não teremos como processar qualquer solicitação que você realizar no site.

A concordar com a navegação, compreenda que utilizaremos seus dados APENAS para processar suas demandas e solicitações, que a Tropicalzebu poderá usar seus dados para um contato prévio ou futuro, sempre de Acordo com a Política de Privacidade.

 

✔PROTEÇÃO DE DADOS

Protegemos os dados seguindo rigorosamente Lei n° 13.709/2018 ("Lei de Proteção de Dados Pessoais"). 

Qualquer informação que você optar por nos fornecer referente a si mesmo será mantida em um servidor seguro. O software do servidor (SSL) criptografa todas as informações que você nos fornecer, seus dados são processados dentro do regramento da lei, mantendo seus dados de forma segura para prevenir o acesso não autorizado de terceiros.

Não compartilhamos ou emprestamos quaisquer informações sobre você com terceiros sem o seu consentimento. Podemos partilhar informações gerais sobre padrões de visita ao site com parceiros e outros interessados de forma que os visitantes individuais nunca possam ser identificados. O internauta poderá acessar nosso site sem fornecer quaisquer dados pessoais. Porém, ao não registrar seus dados, você não terá como receber comunicações futuras de nossa parte.

 

✔QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS

Coletamos seus dados pessoais em um formulário.

Esses dados podem incluir informações como seu nome, e-mail, endereço, telefone.

Usamos esses dados para:

  1. Ajudar a tornar seu acesso mais agradável;

  2. Enviar informação relevante sobre produtos e serviço;

  3. Enviar e-mails esporádicos com promoções ou produtos e serviços que julguemos ser de seu interesse;

Você pode optar em não receber informações ou outros comunicados de nossa parte, você pode optar por isso selecionando a opção adequada no formulário de registro.

Você pode entrar em contato conosco a qualquer hora caso deseje não receber mais comunicados de nossa parte ao clicar no link Fale Conosco no site ou por telefone.

Se você já nos autorizou a utilizar seus dados pessoais para os propósitos estipulados acima, informamos que esses dados permanecerão só poderão ser utilizados na busca de auxiliar você quanto aos produtos e serviços, com seu prévio consentimento garantindo o cumprimento da legislação de Proteção de Dados vigente.

 

✔OUTRAS INFORMAÇÕES COLETADAS DURANTE SUA VISITA AO NOSSO SITE

Sempre que você navegar pelo site www.tropicalzebu.com.br ler páginas ou baixar conteúdo, nossos computadores automaticamente gravam certas informações sobre sua visita a partir do computador que você utilizar para acessar nosso site.

As informações incluem o seguinte:

Essas informações não o identificam pessoalmente. Elas só nos informam quantas pessoas acessam nosso site e o tipo de computador que elas usam.

Com essas informações, podemos melhorar nosso site para todos os usuários e torná-lo mais útil para você

  1. A data e hora que você acessou nosso site.

  2. Quantas e quais páginas você acessa durante uma "sessão" no nosso site e durante quanto tempo você permaneceu nele.

  3. O nome do seu domínio de internet (isso pode ser seu provedor de acesso, como aol.com ou o seu local de trabalho) e o seu IP (um número alocado para seu computador sempre que você estiver navegando pela internet) que permite que você acesse nosso site.

  4. O browser de internet que você utiliza (ex.: Microsoft Explorer ou Netscape) e o sistema operacional do seu computador (ex.: Windows 98).

  5. O site em que você estava antes e que o direcionou para tropicalzebu.com.br (ex.: Yahoo, caso tenha nos encontrado por meio de uma ferramenta de busca).

✔PROTEÇÃO DE E-MAILS

Seu e-mail é utilizado exclusivamente com o propósito de entrar em contato com você, desde que você tenha dado seu prévio consentimento, conforme detalhado acima.

 ✔CONTATO

Caso tenha dúvidas quanto a política de privacidade, por favor entre em contato via e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo telefone (62) 9-8100-7914
 

 ✔POLÍTICA DE COOKIES

O que é um Cookie?

Cookies são relatórios curtos que são enviados e armazenados no disco rígido do computador do usuário por meio de seu navegador quando ele se conecta a uma web. Os cookies podem ser usados ​​para coletar e armazenar dados do usuário enquanto conectado para fornecer os serviços solicitados e às vezes tendem a não manter. Os cookies podem ser eles próprios ou outros. Existem vários tipos de cookies: • Cookies técnicos que facilitam a navegação do usuário e o uso das diversas opções ou serviços oferecidos pela web como identificam a sessão, permitem acesso a determinadas áreas, facilitam pedidos, compras, preenchimento de formulários, cadastro, segurança, funcionalidades facilitadoras (vídeos, redes sociais , etc.).

• Cookies de personalização que permitem aos usuários acessar os serviços de acordo com suas preferências (idioma, navegador, configuração, etc.).

• Cookies analíticos que permitem uma análise anônima do comportamento dos utilizadores da web e permitem medir a atividade do utilizador e desenvolver perfis de navegação para melhorar os sites. Assim, quando acede ao nosso site, em cumprimento do artigo 22.º da Lei 34/2002 dos Serviços da Sociedade da Informação, no tratamento de cookies analíticos, solicitamos o seu consentimento para a sua utilização. Tudo isso para melhorar nossos serviços. Usamos o Google Analytics para coletar informações estatísticas anônimas, como o número de visitantes do nosso site. Os cookies adicionados pelo Google Analytics são regidos pelas políticas de privacidade do Google Analytics. Se você quiser, pode desativar os cookies do Google Analytics. No entanto, observe que você pode habilitar ou desabilitar os cookies seguindo as instruções do seu navegador.

✔NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

Como cookies são usados e que informações são coletadas. Cookies de Sessão são usados:

Para permitir que suas informações sejam carregadas por múltiplas páginas no nosso site, evitando que você tenha que redigitar seus dados.

  • Durante o registro, permitindo que você acesse as informações armazenadas.

✔COOKIES PERSISTENTES SÃO USADOS:

  • Para nos ajudar a reconhecer você como um usuário único (usando um número, você não é identificado pessoalmente) quando você retornar ao nosso site.

  • Para permitir que adequemos conteúdo ou propaganda de acordo com seus interesses, ou para evitar exibir as mesmas propagandas de maneira repetida.

  • Para compilar estatísticas agregadas e anônimas que nos ajudem a entender como os usuários utilizam o site e nos ajudar a melhorar a sua estrutura. Não temos como identificá-lo pessoalmente desta forma.